Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Curso de Planejamento e Confecção de Cardápios
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Curso de Planejamento e Confecção de Cardápios

  • Publicado: Segunda, 12 de Julho de 2021, 15h47
  • Última atualização em Segunda, 12 de Julho de 2021, 15h47

Entre 21 e 25 de junho, foi realizado o Curso de Planejamento e Confecção de Cardápio no CPOR/CM-BH, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR).

Durante o curso, foram abordados assuntos relevantes às atividades na confecção e preparação de alimentos, tais como: alimentação saudável, grupos alimentares que compõem uma dieta saudável, técnicas de armazenamento de gêneros, técnicas para higienização dos  utensílios e instalações e Boas Práticas na manipulação de Alimentos.

registrado em:
Fim do conteúdo da página